
O clima de São João começou cedo no Restaurante Popular de Sousa nesta segunda-feira, 23. À medida que a direção e os servidores organizavam o lugar para recepcionar mais tarde a clientela para àquele almoço regado a um simbolismo junino, também era servido um café bem reforçado aos servidores do Restaurante ao sabor de comidas típicas da ocasião como pamonha, canjica e bolo de milho.

Decorado com uma temática das festas típicas do Nordeste que celebram São João, São Pedro e Santo Antônio, o Restaurante Popular abriu suas portas e ofereceu um almoço ao som de um autêntico pé de serra. Ou seja, o diretor Francisco Elias, mais conhecido por Chico Popular, uniu culinária com forró e o resultado foi o mais elogiável possível aos olhos de quem testemunhou e daqueles que ouviram falar.

“É sempre assim. Nós aqui que fazemos o Restaurante Popular de Sousa sempre procuramos mostrar algo mais, mais atrativo aos nosso clientes além da comida que servimos. E assim quem por aqui passar ou vir saborear nossa comida em tempo de festas de final de ano, dia das mães, dia da Crianças, Carnaval, vai se deparar com uma ornamentação relacionada ao momento em que estamos vivendo. Como hoje é São João um forró pé de serra seria até obrigação de nossa parte”, disse Chico Popular.


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