Sousa perde para o Iguatu e dá adeus a Série D

O Iguatu derrotou o Sousa na tarde deste domingo, 21, por 1 a 0, no Estádio Morenão, em Iguatu-CE, em partida válida pela última rodada da primeira fase da Série D 2024. Com o resultado, o Azulão garantiu a segunda colocação, enquanto o Dino está eliminado da competição.

Aos sete minutos, Otacílio Marcos abriu o placar, colocando os donos da casa na frente. O Dino, por sua vez, teve dificuldade em impor seu ritmo e, quando conseguiu avançar, esbarrou na muralha Mauro Iguatu, que fez defesas fundamentais.

No segundo tempo as equipes pouco abrilhantaram o espetáculo, com um desempenho técnico aquém das expectativas. Sem qualquer chance clara de gol, o jogo se arrastou até o apito final, mantendo o placar de 1 a 0 para o Iguatu, estabelecido ainda no primeiro tempo.

Menos gols

O Iguatu terá pela frente a Jacuipense, que avançou na terceira colocação do Grupo A4. Embora tenha concluído esta fase com o mesma pontuação do Atlítico do Ceará, 18 pontos cada, (o Atlético empatou com o Potiguar/RN) o Sousa foi eliminado por conta do critério gols marcados. A equipe do Dino teve dois gols a menos.