Após vitória, Sousa anuncia contratação de atacante

Após a vitória do Sousa Esporte Clube na noite desta quarta-feira, 03, no estádio O Marizão, contra o Santa Cruz/RN, por um placar de 3 a 0, a diretoria do Dino informou, através do seu presidente Aldeone Abrantes, mais uma contratação.

Quem chega à equipe sousense é o atacante Nael, segundo Aldeone oriundo da equipe do Lagarto de Sergipe. “Alias, vamos providenciar seu registro no BID para que ele possa já atuar no próximo jogo contra o Potiguar no próximo domingo”, disse o presidente.

BID (Boletim Informativo Diário) – A Confederação Brasileira de Futebol (CBF) define a sigla como um “grande cartório do futebol nacional”. O portal online serve para informar que as transferências e negociações entre atletas e clubes estão regularizadas.

O atacante Nael, nova contratação do Sousa

A vitória

No jogo válido pela 11ª rodada aconteceu no Estádio Marizão, os três gols da partida foram marcados no primeiro tempo. Com quatro minutos de bola rolando, Diego Ceará abriu o placar para o Dinossauro ao aproveitar uma bola cruzada na área. Aos 15 minutos, Ewerton Potiguar aproveitar um rebate e mandou para as redes. Aos 28 minutos, Diego Ceará marcou de novo e fechou o marcador.

Com o resultado, o Sousa fica na 5ª posição com 14 pontos e bem próximo da zona de classificação para o mata-mata. O Santa Cruz de Natal é o 6º com 13 pontos.