Copa do Brasil: Com um a menos Sousa empata com o Bragantino e leva a decisão para São Paulo

O torcedor do Sousa Esporte Clube foi ao Marizão na tarde desta quarta-feira, 01, e testemunhou mais um grande feito da equipe sousense. Um empate em 1 a 1 com o Red Bull Bragantino, de Bragança Paulista. Clube empresa, com orçamento milionário, terceiro colocado no Brasileirão Séria A e ao mesmo tempo disputando a Copa Sul-Americana.

Diante de um currículo invejoso como tal arrancar um empate com um jogador a menos, pode-se afirmar com todas as convicções que para o Sousa o empate ficou com gostinho de vitória.

Ainda no primeiro tempo Luan Cândido marcou para a equipe de São Paulo cobrando pênalti.  Júnior Batata, estreante da noite, entrou no segundo tempo para empatar a partida com um golaço de falta aos 37 minutos.

Com o resultado, a decisão da vaga para a próxima fase ficou para o confronto em Bragança Paulista, marcado para o dia 22. Caso Dinossauro ou Massa Bruta saia vencedor durante os 90 minutos, garante a classificação. Porém, se o jogo novamente terminar empatado, o confronto que vale vaga às oitavas será decidido nos pênaltis.

O Sousa voltará a campo no próximo domingo, 05, visitando o Treze às 16h no Amigão, em Campina Grande, pela Série D do Brasileirão. Já o Bragantino jogará daqui a três dias, no sábado, 04, recebendo o Flamengo, pela Série A, às 18h30.