Sousa vence o Maracanã e acaba com jejum de quatro jogos sem vitória

O Sousa derrotou o Maracanã na tarde deste domingo, 09, no Estádio Almir Dutra, em Maracanaú, no Ceará, pela 7ª rodada da Série D 2024. Com o resultado, o Dinossauro encerrou uma sequência de quatro jogos sem vitória, mas ainda segue fora do G-4. O Azulão, por sua vez, se distanciou ainda mais dos quatro primeiros.

No primeiro tempo entre Maracanã e Sousa, as equipes mantiveram uma disputa equilibrada tanto na posse de bola quanto nas ações em campo. O Dino saiu na frente aos 14 minutos, quando Diego Ceará fez um passe preciso para Felipe Jacaré, que finalizou de direita no canto, marcando o único gol da etapa. Com isso, o Sousa vai para o intervalo vencendo fora de casa por 1 a 0.

No segundo tempo entre Maracanã e Sousa, o jogo foi ainda mais pragmático, sem qualquer chance clara de gol para nenhuma das equipes. A disputa se manteve concentrada no meio de campo, com poucas ações ofensivas. Melhor para o Dinossauro, que conseguiu manter o placar e saiu com a vitória por 1 a 0 fora de casa.